Dans les forêts autour du lac se trouvent d'autres trésors délicieux : des champignons sauvages et comestibles. Cet atelier s'adresse à ceux qui les connaissent déjà et qui veulent en savoir plus sur les POLYPORES - les champignons que les gens négligent souvent parce qu'ils poussent sur des troncs d'arbres et des souches - et non sur le sol.
Plongez dans le monde fascinant de ces champignons uniques avec Guylaine Duval, experte en champignons.
Samedi 16 août, de 13 h à 16 h. 55 $ (max. 15 personnes)
Les polypores recèlent de nombreux secrets !
Certains sont comestibles, d'autres ont des usages médicinaux.
Saviez-vous que vous pouvez même fabriquer des colorants et du papier avec eux ?
L'atelier se terminera par une dégustation de plusieurs champignons polypores, certains marinés et d'autres infusés dans des thés.
Localisation exacte sur inscription. - Réservez votre place dès maintenant. Pour plus d'informations ou pour vous inscrire, collez le lien ci-dessous dans votre navigateur.
https://champignonssauvagesdenosbois.com/produits/discovering-polypores